Металлочерепица - Spravka.ua     Войти в личный кабинет  
создание корпоративного сайта
 
 
   
     Популярные запросы: планар, rs-232, аборт таблетками, мукосат беларусь, мукосат беларусь
  Хотите, чтобы Ваши товары выводились в разделе "Металлочерепица"? Зарегистрируйтесь  
По Вашему запросу ничего не найдено
Попробуйте изменить критерии поиска или воспользоваться Каталогом товаров

создать сайт
 



Под крышей дома твоего…

Если вы собрались проводить кровельные работы, лучшего материала, чем металлочерепица, Вам не найти. Архитекторы, застройщики, рабочие, в общем, все, кому это необходимо, признают популярность и практичность данного материала. Благодаря ряду свойств, которыми обладает металлочерепица, ее можно применять при разных типах климата.


Легкое в установке, герметичное, высокопрочное и пожаробезопасное, это кровельное покрытие покорило многие страны Европы. К счастью, украинский рынок кровельных материалов не особо отстает от мирового, предлагая своему покупателю широкий ассортимент в разнообразных цветовых оттенках и фактурах.

Чем покрывают металлочерепицу?

К слову, изготовление металлочерепицы выполняется на специальных прокатных станках. При этом используется гладкий стальной лист с полимерным покрытием. Специалисты знают, что сначала оцинкованный лист нужно как следует обработать. Этот процесс включает в себя покрытие листа грунтовочным и фосфатным слоем, а также вскрытие тыльной поверхности лаком. Внешнюю сторону на выбор можно покрыть полиэстером, пуралом или пластизолом. От наличия и вида покрытия, в основном, зависит цена на металлочерепицу.

Полиэстер – самое яркое покрытие

Если подробнее рассматривать покрытия металлочерепицы, пожалуй, самым распространенным считается полиэстер. Это покрытие изготавливается из полиэфирной краски, в которую добавлены разные связывающие элементы. Главный секрет популярности полиэстерного покрытия – долгий срок эксплуатации и стойкость цвета на протяжении всего использования. Прибавьте сюда еще ярко выраженную поверхность и ее высокую пластичность. Средний гарантийный срок службы металлочерепицы с полиэстерным покрытием – двадцать пять лет.

Чем принарядить крышу

Еще один вид покрытия металлочерепицы – матовый полиэстер. Отличие от предыдущего вида заключается в особой технологии обработки материала тефлоном. Наощупь покрытие схоже со шлифованным камнем. Цветовая гамма более узкая, чем у полиэстерного покрытия, зато срок эксплуатации доходит до тридцати пяти лет. Пурал имеет полиуретановую основу; служит, как матовое полиэстерное покрытие. Пластизол отличается своим рельефным покрытием, которое может имитировать кожу, дерево или снег. Пластизол считается самым прочным и стойким к воздействию погодных и климатических условий.

Металлочерепица: сплошное преимущество

Хочется выделить исключительно преимущества данного кровельного покрытия. Помимо вышеупомянутых легкости и прочности, металлочерепица также обладает экологической безопасностью, что является немаловажным фактором на сегодня. Простая техника монтажа позволяет осуществлять ремонт кровли без особых на то временных и финансовых затрат. Благодаря широкому выбору расцветок и фактур кровельного материала покупатель может выбрать именно тот вариант, который ему понравится больше всего. Еще одним козырем считается возможность монтажа крыши при достаточно низких температурах. Определившись с выбором, совсем не обязательно идти в строительный магазин, чтобы купить металлочерепицу. Можно зайти на сайт Spravka.ua и просмотреть предложенные варианты компаний, которые обеспечат монтаж и доставку металлочерепицы. Таким образом, Вы гарантированно преобразите Ваш дом, как технически, так и внешне.

 
  Каталоги:
Каталог Товаров
Каталог Компаний
Каталог Запросов

Регистрация:
Добавить компанию

Информация:
Условия регистрации
контекстная реклама
Отзывы о сайте
Новости, Акции, Скидки

Металлочерепица \ . Металлочерепица купить Украина. Товары и цены. регион Украина - Spravka.ua
Copyright Notice © 2006-2016 Spravka.ua. All rights reserved.
Контакт с администрацией сайта: info@spravka.ua