Твердотопливные котлы - Spravka.ua     Войти в личный кабинет  
заказать сайт
 
 
   
     Популярные запросы: эм-культиватор, сцепление ямз-236, пеноблок 100х300х600, ламинарии, сера молотая
  Хотите, чтобы Ваши товары выводились в разделе "Твердотопливные котлы"? Зарегистрируйтесь  
По Вашему запросу ничего не найдено
Попробуйте изменить критерии поиска или воспользоваться Каталогом товаров

создание корпоративных сайтов
 



Несем тепло в массы

Во время отопительного сезона жители домов со старой системой отопления рискуют стать заложниками зимних морозов и холодов. Все чаще люди переходят на обособленную систему отопления. Покупка котла – это лучшее решение на сегодняшний день.


Эффективность отопления будет зависеть от того, какой котел для своего дома Вы выберете. Твердотопливные котлы набирают популярности, вытесняя газовые на вторую позицию. Котлы на твердом топливе прошли массу этапов совершенствования. Они стали более эффективными, простыми в эксплуатации и, что немаловажно, прилично экономными по отношению к денежным средствам своего владельца.

На пути совершенствования

Современный твердотопливный котел при одной загрузке может гореть от трех до тридцати шести часов. Существенно увеличился размер и диаметр дров, которые можно использовать для твердотопливного котла. Это также сокращает денежные и временные затраты при их заготовке. Если рассматривать классы, то котлы на твердом топливе делятся на: традиционные (классические), пиролизные, котлы длительного горения, пеллетные. Все эти классы отличаются между собой коэффициентом полезного действия, временем горения топлива при одной загрузке и непосредственно самим топливом, которое будет сгорать.

Виды твердотопливных котлов

Пеллетные твердотопливные котлы считаются самыми автоматизированными. На одной загрузке иногда они могут гореть около недели. В пиролизных котлах (их также называют газогенераторными) сгорает именно древесный газ, выделяющийся под воздействием высоких температур из дерева. Приятно, что в результате такого горения остается небольшое количество сажи. Но к большим недостаткам газогенераторных котлов можно отнести их дорогостоящую стоимостную категорию и необходимость исключительно сухих дров (при горении сырых дров КПД таких котлов значительно снижается).

Классика всегда в моде

Все эти нюансы нужно знать, чтобы купить твердотопливный котел именно той классификации, которая будет более эффективна для отопления конкретного помещения. Традиционные твердотопливные котлы имеют ряд преимуществ. Чугун или сталь, из которых делают классические теплообменники, обеспечивают передачу тепла. Дрова, уголь, торф служат основным топливом для таких котлов, что очень экономно по сравнению с нефтью и газом. Выбор топлива в данном случае будет за Вами. Цены на твердотопливные котлы будут зависеть от их класса и типа подачи топлива в котел. В каталоге сайта Spravka.ua представлен широкий выбор фирм по продаже и доставке твердотопливных котлов всех вышеупомянутых классов. Перед покупкой в дом такого источника тепла стоит проконсультироваться с выбором у специалиста.

 
  Каталоги:
Каталог Товаров
Каталог Компаний
Каталог Запросов

Регистрация:
Добавить компанию

Информация:
Условия регистрации
контекстная реклама
Отзывы о сайте
Новости, Акции, Скидки

Твердотопливные котлы \ . Твердотопливные котлы купить Украина. Товары и цены. регион Украина - Spravka.ua
Copyright Notice © 2006-2016 Spravka.ua. All rights reserved.
Контакт с администрацией сайта: info@spravka.ua